富德生命人寿常州薛家营销服务部举办龙虾节活动

2020-7-31 18:20:06 新闻来源:江苏新闻网

   正值公司第十四届客户节之际,为推动公司品牌建设,为进一步服务公司客户,推动业务发展,常州中支薛家营服于2020年7月25日在常州安家镇采青阁举办了薛家富德生命人寿第二届龙虾文化节。

  下午3点开始,营服内外勤人员就开始忙碌起来,一盘盘各种口味的龙虾、精心搭配的各式凉菜、各种啤酒饮料摆满活动场地的餐桌……5点,客户陆续到达,本次活动共计邀请了240余名客户,客户们济济一堂,在主持人播放公司宣传片、公司十四届客户节活动介绍宣导片,中支领导致辞后,活动正式拉开序幕。美味的小龙虾、清凉的啤酒让客户们过足了瘾,现场文艺表演、有奖答题及滚动抽奖穿插其中,文艺节目为新北营服外勤舞蹈队及外请表演团体带来,精彩纷呈;为了广大客户更了解公司发展,抽奖题目紧紧围绕公司各项大事记,每轮抽奖客户都激动万分。每个客户都热情参与,互相配合,积极抢答,所氛热烈!

  此次活动既提升了公司品牌的知名度,更有效拉近了常州薛家营服与客户之间的距离,在今后的工作中,常州薛家营服將不忘初心、继续前进,不断为客户带去好的服务体验!

  富德生命常州中支




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132